Accès à l’alpha ou à la bêta de World of Warcraft

Mise à jour: il y a 1 mois
ID de l’article : 134449

Problèmes courants

• Comment puis-je m’inscrire à la bêta de WoW?
  • Je veux avoir accès à la prochaine bêta de WoW.

L’assistance clientèle ne peut pas accorder d’accès alpha ou bêta.

Si vous souhaitez participer aux tests alpha ou bêta de notre jeu, vous pouvez vous inscrire sur le site officiel de World of Warcraft. L’inscription n’est disponible que lorsque le test est ouvert, ou peu avant le début du test. Les dates de test alpha ou bêta sont susceptibles d’être modifiées.

S’inscrire aux tests alpha ou bêta ne garantit pas l’accès à l’alpha ou à la bêta. Cependant, certains achats de jeu peuvent inclure un accès garanti à la bêta. L'accès à une Alpha ou une Bêta peut être rétiré à tout moment pour n'importe quelle raison, comme des mesures disciplinaires.

Si votre compte Battle.net est sélectionné pour participer au test ou a un accès garanti, le client alpha ou bêta sera disponible pour l’installation et la connexion à l’application Battle.net une fois le test ouvert.

Pour obtenir des informations à jour sur les tests alpha ou bêta actuels ou à venir, consultez le site de World of Warcraft