Je souhaite payer avec une monnaie différente

Mise à jour: il y a 10 mois
ID de l’article : 11669

Problèmes courants

• Je souhaite modifier la monnaie avec laquelle je règle mes achats.
  • Impossible de modifier la monnaie utilisée dans la boutique Battle.net.

Il est impossible de choisir une autre monnaie dans la boutique Battle.net.

La monnaie utilisée dans la boutique est liée au pays enregistré sur votre compte Battle.net. Nos équipes d'assistance ne peuvent pas outrepasser cette limitation. Toutefois, si vous avez définitivement déménagé dans un nouveau pays, contactez nos équipes pour mettre à jour le pays de résidence enregistré sur votre compte Battle.net.