Problèmes de performances avec Heroes of the Storm

Mise à jour: il y a 5 mois
ID de l’article : 13560

Problèmes courants

• Heroes of the Storm est lent, saccadé, avec un faible nombre d’images par seconde et des temps de chargement longs.
  • Mon nombre d'IPS est bas dans Heroes of the Storm.

Si vous rencontrez un plantage suivi d'un message d'erreur avec un écran bleu, suivez les conseils de dépannage proposés dans cet article. Si votre ordinateur se bloque pendant l'utilisation de l'application Battle.net, suivez plutôt ces conseils. Pour tout autre type de problème, suivez les conseils de dépannage proposés ci-dessous.

Cartes graphiques overclockées

Les cartes graphiques modifiées pour atteindre des fréquences d’horloge plus élevées, que ce soit par l’utilisateur ou le fabricant, ne sont pas compatibles et peuvent causer des problèmes dans Heroes of the Storm. Si vous souhaitez réinitialiser les réglages de votre carte graphique, contactez d’abord le fabricant de votre carte pour obtenir une assistance. Les utilisateurs de cartes graphiques Nvidia® peuvent suivre ces étapes pour savoir si la carte est overclockée ou non.

Remarque : les cartes overclockées en usine peuvent utiliser des termes comme "Superclocked", "Turbo"ou "Supercharged".

1. Vérifiez que votre système est égal ou supérieur à la configuration minimale requise pour Heroes of the Storm.
  2. Redémarrez votre ordinateur pour résoudre les problèmes liés aux programmes et services exécutés en arrière-plan.
  3. Vérifiez que le jeu est à jour avant de jouer. Mettre à jour le jeu pendant que vous jouez peut réduire les performances.
  4. Mettez vos pilotes et votre système d'exploitation à jour pour résoudre les problèmes de compatibilité.
  5. Diminuez les réglages en jeu pour améliorer les performances.
  6. Si vous jouez sur un ordinateur portable, optimisez les paramètres d’alimentation et les options graphiques.
Dépannage avancé
  1. Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.
  2. l’outil de réparation pour réparer les fichiers de jeu endommagés.
  3. Des changements dans la configuration des pilotes de votre carte graphique peuvent entraîner des plantages. Réinitialisez les paramètres des pilotes de votre carte graphique pour résoudre ce problème.
  4. Essayez de désactiver la réverbération en jeu.
    1. Appuyez sur Echap pour ouvrir le menu en jeu.
    2. Cliquez sur Options.
    3. Cliquez sur Son.
    4. Décochez la case Réverbération.
  5. Analysez et défragmentez votre disque dur afin de réparer les secteurs endommagés.
    Remarque : ne procédez à aucune défragmentation sur un disque Solid State Drive (SSD).
  6. Supprimer le dossier cache de Battle.net peut résoudre certains problèmes du module d’ouverture de session.
  7. La surchauffe peut causer des problèmes de performances, faire planter les jeux et bloquer votre ordinateur. vérifiez la surchauffe des composants.
  8. Lancez l’outil de diagnostic de la mémoire pour réparer les éventuelles erreurs dans la mémoire physique de votre ordinateur.
  1. Vérifiez que votre système est égal ou supérieur à la configuration minimale requise pour Heroes of the Storm.
  2. Redémarrez votre ordinateur pour résoudre les problèmes liés aux programmes et services exécutés en arrière-plan.
  3. Vérifiez que le jeu est à jour avant de jouer. Mettre à jour le jeu pendant que vous jouez peut réduire les performances.
  4. Mettez vos pilotes et votre système d'exploitation à jour pour résoudre les problèmes de compatibilité.
  5. Diminuez les réglages en jeu pour améliorer les performances.
  6. Réparez les permissions du disque pour résoudre les problèmes de permissions rencontrés par les modules d’ouverture de session.
Dépannage avancé
  1. Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.
  2. Lancez l’outil de réparation pour réparer les fichiers de jeu endommagés.
  3. La surchauffe peut causer des problèmes de performances, faire planter les jeux et bloquer votre ordinateur. vérifiez la surchauffe des composants.
  4. Essayez de désactiver la réverbération en jeu.
    1. Appuyez sur Echap pour ouvrir le menu en jeu.
    2. Cliquez sur Options.
    3. Cliquez sur Son.
    4. Décochez la case Réverbération.
  5. Un contrôleur de gestion du système (SMC) corrompu peut dégrader vos performances. Réinitialisez votre contrôleur de gestion du système pour résoudre les problèmes associés.
  6. Lancez l’outil Apple Hardware Test pour vérifier que votre disque dur ne rencontre pas de problèmes matériels.
  7. Certains modèles de MacBook Pro disposent de 2 cartes graphiques distinctes, que vous devez configurer manuellement. Assurez-vous que votre MacBook Pro soit configuré pour de hautes performances et que la fonction permettant de basculer automatiquement entre 2 modes de performance soit bien désactivée - MacBook Pro (15 pouces, fin 2008), (17 pouces, début 2009), (15 pouces et 17 pouces, mi-2009) - MacBook Pro plus récents.

Votre problème persiste ?

Si votre problème persiste après avoir suivi ces conseils, consultez notre forum d'assistance technique.