Comment puis-je débloquer les races alliées ?

Mise à jour: il y a 9 mois
ID de l’article : 137385

Problèmes courants

• Comment puis-je créer un personnage de race alliée ?
  • Je ne peux pas créer un nain sombrefer
  • J'ai terminé la quête "C’est un roc… c’est un pic… c’est un cap !" mais je ne peux pas créer un tauren de Haut-Roc

Pour créer un personnage de race alliée, vous devez d'abord les débloquer en réalisant la série de quêtes associée à leur recrutement. Ces séries de quêtes peuvent être lancées en vous rendant aux ambassades d'Orgrimmar et Hurlevent.

Ces séries deviennent disponible à partir du niveau 40. Elles sont spécifiques à leur faction, par exemple la Horde pour les Taurens de Haut-Roc et l'Alliance pour les Draeneï Sancteforge.