Ignorer un joueur dans Heroes of the Storm

Mise à jour: il y a 4 ans
ID de l’article : 138502

Problèmes courants

• Je ne veux pas recevoir les messages d'un joueur en particulier.
  • Comment puis-je bloquer les chuchotements d'un autre joueur ?

Nos jeux sont conçus pour favoriser les rencontres amicales et enrichissantes; cependant, nous avons ajouté la possibilité de bloquer les communications non désirées en jeu émanant d'autres joueurs. Si les propos d'un joueur son contraire à notre Code de Conduite, nous vous encourageons également à nous signaler cet incident pour que nous puissions l'analyser.

Bloquer un joueur

Pour ignorer un joueur dans Heroes of the Storm, procédez ainsi :

1. Faites un clic droit sur le portrait du personnage ou sur son nom dans la discussion et sélectionner Bloquer la discussion.
  2. Cliquez sur Bloquer le joueur pour confirmer.

Quand vous ignorez un joueur, il ne peut plus vous envoyer des chuchotements, vous inviter dans un groupe ou vous demandez de l'inviter dans le groupe. De plus, vous ne verrez plus ses messages dans les canaux de discussion publique.

Retirer un joueur de la liste des personnes bloquées

Pour retirer un joueur de la liste des personnes bloquées, vous pouvez faire un clic droit sur le nom du joueur dans la fenêtre de discussion et sélectionner Débloquer, à condition qu'il soit toujours visible dans l'historique de la conversation. Si ce n'est plus le cas :

1. Appuyez sur Echap pour ouvrir le menu du jeu.
  2. Sélectionnez Options.
  3. Sélectionnez Social.
  4. Recherchez le nom de la personne dans la liste des joueurs bloqués et cliquez sur Débloquer.