Récompense Prime Gaming reçue sur le mauvais compte

Mise à jour: il y a 5 mois
ID de l’article : 140811

Problèmes courants

• J'ai réclamé une récompense Prime Gaming sur le mauvais compte Battle.net.
  • J'ai récupéré une récompense Prime Gaming alors que le mauvais BattleTag était actif.

Afin de vous assurer de recevoir les récompenses Prime Gaming sur le bon compte, rendez-vous sur la page de comptes liés d'Amazon pour vous assurer que le bon compte Battle.net est affiché. Si vous remarquez que le Battletag ne correspond pas au bon compte Battle.net, consultez les étapes de dépannage suivantes :

1. Rendez-vous sur la page Amazon de Comptes connectés
  2. Cliquez sur Gérer
  3. Cliquez sur Délier ce compte puis Délier une deuxième fois pour confirmer
  4. Cliquez sur Lier un compte -> Blizzard Entertainment -> Lier un compte Blizzard Entertainment
  5. Confirmez que le bon compte Battle.net est lié puis rendez-vous sur la page Prime Gaming pour récupérer vos récompenses.

Si vous avez réclamé une récompense Prime Gaming sur le mauvais compte Battle.net et si vous ne l'avez pas encore utilisée en jeu, contactez-nous.