Diablo II (2000): Impossible d’identifier la version

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 14165

Problèmes courants

Cette erreur survient lorsque je réinstalle Diablo II.

Les données du jeu sont peut-être altérées ou corrompues. Suivez les conseils de dépannage suivants :

1. Mettez vos pilotes et votre système d'exploitation à jour pour résoudre les problèmes de compatibilité.
  2. Créez un nouveau compte administrateur pour résoudre les problèmes de permissions.
  3. Réinitialisez les permissions des fichiers et des dossiers pour vous assurer qu’il n’y ait pas de conflit entre les permissions actuelles et la dernière mise à jour du système.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique ou contactez-nous.