Gels de l’écran et plantages dans Hearthstone

Mise à jour: il y a 3 mois
ID de l’article : 14215

Problèmes courants

• J'obtiens un message d'erreur de crash.
  • Je plante très fréquemment avec Hearthstone sur PC, à l'aide !
  • Hearthstone plante dès que j'essaye d'y jouer.

Pour obtenir des conseils de dépannage pour les appareils mobiles, consultez cet article dédié.

Si vous rencontrez un plantage suivi d'un message d'erreur avec un écran bleu, suivez les conseils de dépannage proposés dans cet article. Si votre ordinateur se bloque pendant l'utilisation de l'application Battle.net, suivez plutôt ces conseils. Pour tout autre type de problème, suivez les conseils de dépannage proposés ci-dessous.

1. Mettez vos pilotes à jour pour résoudre les problèmes de compatibilité.
  2. Lancez l’outil de réparation pour réparer les fichiers de jeu endommagés.
  3. Certains logiciels de gestion des decks peuvent interférer avec votre client de jeu et occasionner des plantages. Désinstallez tous les logiciels-tiers que vous utilisez.
  4. Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.
  5. Désactivez ou désinstallez temporairement les logiciels de sécurité, qui peuvent identifier par erreur le module de connexion comme une menace.
  6. Si le problème persiste, désinstallez le jeu, puis réinstallez-le.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique ou contactez-nous.