Diablo III - Problèmes de déconnexion

Mise à jour: il y a 11 mois
ID de l’article : 14239

Problèmes courants

• Je suis déconnecté du jeu : les PNJs sont bloqués, je ne peux plus attaquer ou progresser dans mes instances.
  • Le jeu s'est figé et je suis bloqué mais je peux encore marcher sur le terrain exploré.

Avant d’essayer les étapes suivantes, consultez le compte Twitter BlizzardCSEU_FR pour être informé des interruptions de service.

1. Réinitialisez vos périphériques réseau pour vous assurer que votre routeur n’est pas submergé de données.
  2. Libérez et renouvelez votre IP et purgez votre DNS pour résoudre d’éventuels conflits réseau.
  3. Mettez vos pilotes et votre système d'exploitation à jour pour résoudre les problèmes de compatibilité.
  4. Si vous utilisez une connexion sans fil, optimisez votre connexion Internet pour écarter tout problème de connexion.
  5. Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.
Dépannage avancé
  1. Vérifiez votre configuration réseau pour détecter les problèmes de pare-feu, de routeur ou de configuration des ports.
  2. Si vous utilisez un VPN, essayez après l'avoir désactivé.
  3. Désactivez les paramètres proxy pouvant interférer avec le module de connexion.
  4. Lancez une analyse de sécurité pour retirer les virus et autres programmes malveillants.
  5. Désactivez ou désinstallez temporairement les logiciels de sécurité, qui peuvent identifier par erreur le module de connexion comme une menace.
  6. Des microprogrammes obsolètes sur votre modem et votre routeur ainsi que des pilotes obsolètes sur votre carte réseau peuvent causer des problèmes lorsque votre réseau doit gérer des connexions complexes en jeu. Le site Internet du fabricant de votre matériel devrait vous proposer des mises à jour de vos microprogrammes et pilotes, ainsi que des instructions pour les installer.
  1. Réinitialisez vos périphériques réseau pour vous assurer que votre routeur n’est pas submergé de données.
  2. Libérez et renouvelez votre IP et purgez votre DNS pour résoudre d’éventuels conflits réseau.
  3. Mettez vos pilotes et votre système d'exploitation à jour pour résoudre les problèmes de compatibilité.
  4. Si vous utilisez une connexion sans fil, optimisez votre connexion Internet pour écarter tout problème de connexion.
  5. Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.
Dépannage avancé
  1. Vérifiez votre configuration réseau pour détecter les problèmes de pare-feu, de routeur ou de configuration des ports.
  2. Si vous utilisez un VPN, essayez après l'avoir désactivé.
  3. Désactivez les paramètres proxy pouvant interférer avec le module de connexion.
  4. Lancez une analyse de sécurité pour retirer les virus et autres programmes malveillants.
  5. Désactivez ou désinstallez temporairement les logiciels de sécurité, qui peuvent identifier par erreur le module de connexion comme une menace.
  6. Des microprogrammes obsolètes sur votre modem et votre routeur ainsi que des pilotes obsolètes sur votre carte réseau peuvent causer des problèmes lorsque votre réseau doit gérer des connexions complexes en jeu. Le site Internet du fabricant de votre matériel devrait vous proposer des mises à jour de vos microprogrammes et pilotes, ainsi que des instructions pour les installer.