Sécuriser un compte Battle.net

Mise à jour: il y a 1 an
ID de l’article : 14319

Problèmes courants

Je souhaite protéger mon compte des pirates.

Utilisez un mot de passe complexe

• Un mot de passe complexe comporte une combinaison de chiffres, de lettres et de symboles.
  • Vous pouvez utiliser une phrase constituée de plusieurs mots. Elle sera facile à retenir mais plus difficile à deviner.
  • Chose importante, n'utilisez pas ce mot de passe pour d'autres comptes ou services.
REINITIALISER VOTRE MOT DE PASSE

Ajoutez un Authenticator

Un système d'authentification à deux facteurs complique fortement la tache des pirates pour accéder à votre compte. De plus, vous obtenez des bonus exclusifs en attachant un Authenticator à votre compte. Consultez cet article pour obtenir davantage de détails.

Remarque : les notifications téléphoniques Battle.net vous permettent de retrouver rapidement l'accès à votre compte si vous rencontrez des problèmes avec votre Authenticator.

AJOUTER UN AUTHENTICATOR

Sécurisez votre ordinateur

Amis et famille

Partager des expériences avec vos amis et votre famille, c'est bien. Partager votre compte avec eux, c'est mal.

Tous les Authenticators et mots de passe au monde deviennent inutiles si vous laissez vos amis ou les membres de votre famille accéder librement à votre ordinateur ou à votre compte. Même si vous leur faites totalement confiance, ils peuvent compromettre la sécurité de votre compte par inadvertance. Suivez ces conseils de comportement afin de vous assurer d'être le seul à utiliser votre compte et ne laissez pas une tierce personne le faire bannir.

1. Déconnectez votre compte Battle.net et verrouillez votre ordinateur si vous vous en éloignez.
  2. Ne laissez pas vos amis et les membres de votre famille avoir accès à votre Authenticator.
  3. Songez à utiliser le contrôle parental pour votre compte pour autoriser les achats en jeu et contrôler le temps de jeu d'une tierce personne sur votre compte.