E-mail de réinitialisation de mot de passe reçu mais non demandé

Mise à jour: il y a 1 semaine
ID de l’article : 14328
Licence:

Problèmes courants

• J’ai reçu un courrier pour changer mon mot de passe mais je ne l’ai pas demandé

Si vous avez reçu un e-mail de réinitialisation de mot de passe sans en avoir demandé un, nous vous recommandons de prendre les mesures suivantes pour sécuriser votre compte :

1. Exécutez une analyse de sécurité pour supprimer les virus ou les infections par logiciels malveillants.
  2. Mettez à jour le mot de passe de votre compte Battle.net.
  3. Mettez à jour le mot de passe de votre compte e-mail.
  4. Ajoute un Authenticator à votre compte.
Si vous avez besoin d’aide pour récupérer votre compte, contactez l'assistance clientèle.

Remarque : les utilisateurs qui n’ont pas encore migré leur ancien Authenticator vers l’application Battle.net Mobile peuvent recevoir un mot de passe inattendu réinitialisé dans leur boîte de réception de messagerie enregistrée afin de pouvoir migrer vers le nouvel Authenticator.