Boutique Hearthstone fermée sur appareil mobile

Mise à jour: il y a 1 mois
ID de l’article : 14420

Problèmes courants

• Je ne peux pas ouvrir la boutique Hearthstone sur ma tablette, elle indique « Boutique fermée ».
  • J’obtiens l’erreur « Boutique fermée » dans Hearthstone sur mon iPhone

Sur les appareils mobiles, cette erreur se produit généralement si vous n’êtes pas connecté à votre compte Google, Apple ou Amazon ou si votre appareil a été jailbreaké – les appareils jailbreakés ne sont pas pris en charge.

Vous n’avez pas besoin d’avoir un mode de paiement enregistré sur votre compte Google, Apple ou Amazon. Vous pouvez toujours accéder à la boutique Hearthstone même si vous n’avez pas de mode de paiement et acheter des paquets de cartes contenant de l’or en jeu.

Si vous êtes connecté avec votre compte Google, Apple ou Amazon et que vous recevez toujours cette erreur, choisissez ci-dessous.