Caméra incontrôlable en déplaçant la souris dans World of Warcraft

Mise à jour: il y a 11 mois
ID de l’article : 14597

Problèmes courants

• La caméra tourne dans tous les sens en bougeant la souris
  • La souris s'affole dans WoW
  • Je ne peux pas contrôler a souris en jeu

Plusieurs paramètres en jeu peuvent affecter le comportement de la caméra lorsque vous déplacez votre souris. Faites un essai après chaque modification de l'un des paramètres ci-dessous :

Désactiver la sensibilité de la souris

1. Ouvrez le menu Interface
  2. Cliquez sur Souris dans la liste à gauche
  3. Assurez-vous que la case Sensibilité de la souris ne soit pas cochée.

Désactiver IPS Max. à l'avant-plan

1. Ouvrez le menu Système
  2. Cliquez sur Avancé dans la liste à gauche
  3. Décochez la case IPS Max. à l'avant-plan

Désactiver le curseur matériel

1. Démarrez World of Warcraft et connectez-vous avec un personnage
  2. Tapez /console rawMouseEnable 0 dans la fenêtre de discussion et pressez Entrée
  3. Si cela ne fonctionne pas annuler cette modification en tapant /console rawMouseEnable 1 dans la fenêtre de discussion puis validez avec Entrée

Changer la fréquence de la souris USB

Si vous avez un gestionnaire de souris spécifique d'installé :
  1. Quittez WoW
  2. Ouvrez le gestionnaire de votre souris
  3. Sélectionnez une fréquence de 125 Hz
Si vous avez besoin d'aide pour accéder à ses réglages, veuillez contacter le développeur du logiciel de gestion de votre souris.