Je ne me souviens pas d'avoir ajouté le contrôle parental sur mon compte

Mise à jour: il y a 12 mois
ID de l’article : 14772
Licence:

Problèmes courants

• Je ne me souviens pas d'avoir activé le contrôle parental.
  • Je n'ai jamais activé de contrôle parental !

Si le contrôle parental est actif sur votre compte alors que vous ne vous souvenez pas de l'avoir activé, c'est très vraisemblablement parce que vous n'avez pas renseigné votre date de naissance lors de la création de votre compte. Le contrôle parental s'avère nécessaire pour tous les joueurs considérés comme mineurs au moment de la création du compte, et ce jusqu'à leur majorité.

Si vous êtes majeur et si vous souhaitez retirer le contrôle parental sur votre compte, contactez-nous.