Erreur 395002

Mise à jour: il y a 10 mois
ID de l’article : 14823

Problèmes courants

Je suis mort dans Diablo 3 et j’ai eu l’erreur 395002 après avoir ressuscité.

Si vous rencontrez des erreurs lors du chargement d’un héros, suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème :

• Quittez le jeu et relancez-le. Ceci rafraîchira l’écran des héros pour vous permettre de voir tous les héros.
  • Lancez l’outil de réparation pour réparer les fichiers de jeu endommagés.
  • Changez de région de jeu puis revenez à votre région pour rafraîchir le cache du jeu.
  • Supprimez le dossier Battle.net pour reconstruire automatiquement les fichiers obsolètes ou corrompus.
Si vous avez essayé toutes les étapes ci-dessus et que le problème persiste, veuillez consulter nos forums d’assistance technique ou nous contacter.