Carte créée par erreur

Mise à jour: il y a 3 mois
ID de l’article : 14865

Problèmes courants

• Je ne voulais pas créer cette carte.
  • J'ai créé cette carte par erreur.

Si vous changez d'avis après avoir créé une carte, cliquez sur Annuler pour désenchanter la dernière carte créée et récupérer sa valeur totale en poussières. Cette option ne fonctionne que pour la dernière carte créée et disparaît si vous quittez l'interface de désenchantement. Elle ne pourra plus être utilisée pour annuler d'autres actions.

Par ailleurs, nous ne remboursons aucune carte ou poussière dans Hearthstone.