Nos différents jeux sont vastes et complexes. Aussi, il est possible que des dysfonctionnements ou des bugs passent au travers des mailles de nos filets et se retrouvent dans les versions finales. Si vous rencontrez un bug sur un de nos jeux, nous vous invitons à le signaler en utilisant l'option Signaler un bug accessible en cliquant sur le logo Battle.net en haut à gauche de l'application de bureau Battle.net.

Vous pouvez aussi signaler des bugs via les forums dédiés listés ci-dessous. La plupart de ces forums ne sont disponibles qu'en anglais. Soumettre un bug via ces forums présente l'avantage de permettre une discussion de la communauté autour des bugs qui auraient un impact signfiicatif, ce qui peut aider à les traiter en priorité et à identifier des moyens de les corriger ou contourner. Si vous souhaitez vérifier si un bug spécifique a été signalé, ces forums disposent généralement aussi d'une liste de problèmes connus.

Warcraft

Diablo

Overwatch

StarCraft

Battle.net

Autres