Questions concernant le démarrage de votre aventure sur World of Warcraft

Mise à jour: il y a 4 mois
ID de l’article : 15670
Licence:

Problèmes courants

• Je ne sais pas trop quoi acheter pour commencer à jouer à World of Warcraft.
  • Quels sont les avantages de passer d'une édition découverte à un compte complet ?
  • Combien d'extensions dois-je acheter ?

Consultez le guide du débutant de World of Warcraft. Ce guide pas-à-pas vous aidera à apprendre les règles de base de World of Warcraft pour rejoindre les rangs des protecteurs d'Azeroth aussi vite que possible !

Pour pouvoir accéder à l'ensemble des fonctionnalités de World of Warcraft ainsi qu'à World of Warcraft Classic, vous devez ajouter du temps de jeu sur votre compte. Cette opération vous donnera automatiquement accès à tout le contenu en jeu, excepté celui de la dernière extension en date. Si vous souhaitez accéder au contenu de la dernière extension en date, vous devrez en acheter un exemplaire.

Si vous ne parvenez pas à accéder à World of Warcraft Classic après avoir ajouté du temps de jeu sur votre compte World of Warcraft, consultez cet article.