Annuler une demande de suppression de compte Battle.net

Mise à jour: il y a 4 mois
ID de l’article : 157273

Problèmes courants

• Je souhaite annuler ma demande de suppression de compte.

Nous faisons notre possible pour honorer une demande d’annulation de suppression de compte si celle-ci est soumise dans les cinq (5) jours suivant votre demande initiale. Cependant, une utilisation abusive de la fonction de suppression de compte peut rendre la demande de suppression irréversible et entraîner la suppression définitive du compte.

Annuler la suppression d’un compte Battle.net

Si nous ne sommes pas en mesure d’annuler la demande de suppression de votre compte (par exemple, en cas de demande exprimée après la période de cinq (5) jours suivant la demande initiale ou en cas de mauvais usage de la foncton de suppression), toutes les informations personnelles de votre compte Battle.net seront supprimées de façon définitive et irrévocable ou anonymisées une fois la demande traitée.