Je ne reçois pas les e-mails de Blizzard

Mise à jour: il y a 2 mois
ID de l’article : 15783

Problèmes courants

Je ne reçois jamais les e-mails de Blizzard.

Nous envoyons régulièrement des e-mails de:

• @blizzard.com
  • @email.blizzard.com
  • @te.battle.net
  • @e.battle.net
  • @e.blizzard.com
  • @battle.net
  • @overwatchleague.com
  • @e.gear.blizzard.com
  • @em.overwatchleague.com

Il est important de vérifier que vos filtres anti-spam sont correctement configurés pour que vous puissiez recevoir les e-mails en provenance de ces noms de domaine.

Pour savoir comment configurer vos filtres, choisissez votre fournisseur de messagerie électronique ci-dessous. S’il n’est pas dans cette liste, veuillez prendre directement contact avec lui pour obtenir de l’aide.

Remarque : si vous n’avez pas reçu l’e-mail de changement de votre mot de passe, il peut avoir été envoyé dans vos dossiers Spam ou Indésirable, ou l’adresse e-mail enregistrée sur votre compte peut être érronée.