BLZBNTBTS00000011

Mise à jour: il y a 6 mois
ID de l’article : 161075

Problèmes courants

Nous n'avons pas pu vérifier la signature numérique de votre agent Battle.net. Suivez les étapes proposées dans cet article pour résoudre ce problème.
Code d'erreur : BLZBNTBTS00000011

L'application Battle.net ne peut pas vérifier des données essentielles. Suivez ces étapes pour résoudre le problème.

1. Rendez-vous sur https://www.digicert.com/digicert-root-certificates.htm.
  2. Cherchez DigiCert Assured ID Root CA puis cliquez sur
    Download.
  3. Double-cliquez sur DigiCertAssuredIDRootCA.crt puis choisissez Ouvrir.
  4. Cliquez sur Installer le certificat...
  5. Sélectionnez Ordinateur local puis cliquez sur Suivant. Si une fenêtre de contrôle d'utilisateur apparaît, cliquez sur Oui.
  6. Sélectionnez Placer tous les certificats dans le magasin suivant puis cliquez sur Parcourir.
  7. Sélectionnez Autorités de certification racines de confiance puis cliquez sur OK.
  8. Cliquez sur Suivant.
  9. Cliquez sur Terminer.
Si le problème n'est toujours pas résolu, vérifiez si l'heure et la date de votre ordinateur sont correctement configuré pour votre région. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez recevoir des erreurs de cryptage ou de vérification.