Adresse email oubliée

Mise à jour: il y a 3 mois
ID de l’article : 161432

Problèmes courants

• J'ai oublié l'adresse email utilisée pour mon compte Battle.net.
  • Je ne retrouve plus la bonne adresse email pour me connecter à mon compte.

Si vous ne vous souvenez plus de l'adresse email utilisée pour votre compte Battle.net, essayez tous les emails que vous avez créés ou utilisés par le passé. Par ailleurs, si vous avez enregistré un numéro de téléphone sur votre compte, essayez de vous connecter avec ce numéro.

Si malgré tout vous ne parvenez toujours pas à accéder à votre compte, contactez-nous.