Impossible de voir les informations de la guilde ou de quitter la guilde depuis le service de personnage

Mise à jour: il y a 4 jours
ID de l’article : 16201

Problèmes courants

• J’ai changé de nom et je ne vois pas ma guilde
  • Je ne vois pas ma guilde et je ne peux pas la quitter

Si votre service de personnage n’a été traité que récemment, vous devrez peut-être attendre qu’un royaume soit maintenu. Elles ont lieu chaque semaine les mardis dans les Amériques et les mercredis en Europe.

Si le problème persiste après une maintenance, contactez l’assistance clientèle.