Aucun front de guerre disponible

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 164509

Problèmes courants

• Je ne vois aucun front de guerre accessible.
  • Pourquoi ma faction ne peut-elle pas rejoindre de front de guerre ?

Lorsque la faction opposée gagne le contrôle des Hautes-terres d'Arathies, vous ne pouvez plus rentrer dans le scénario du front de guerre tant que votre faction n'a pas rassemblé suffisamment de ressource pour un assaut. Il s'agit de la phase de contribution. L'avancement de la phase de contribution peut être suivi à la table de guerre de votre faction. Tant que la phase de contribution est active, le bouton pour les scénarios sera grisé.

Quand suffisamment de ressource ont été collectées pour lancer un assaut sur les Hautes-terres d'Arathies, vous pourrez vous inscrire pour un scénario du front de guerre à la table de guerre de votre faction. Seuls les personnages de niveau 120 peuvent s'inscrire à ce scénario.

Lors que votre faction contrôle les Hautes-terres d'Arathies, vous obtenez l'accès à la zone, à un boss unique, à une série d'apparitions rares et à d'autres récompenses uniquement accessibles à la faction contrôlant la zone.