BLZBNTBNA00000005

Mise à jour: il y a 1 an
ID de l’article : 16531

Problèmes courants

Oups ! Quelle horreur, une erreur ! Veuillez redémarrer l’application Blizzard et/ou votre ordinateur.
Code d'erreur: BLZBNTBNA00000005

L'application Battle.net ne parvient pas à communiquer avec l’Agent de mise à jour Battle.net, ce qui empêche d’installer, de mettre à jour, de lancer, et de désinstaller les jeux Blizzard.

1. Mettez vos pilotes et votre système d'exploitation à jour pour résoudre les problèmes de compatibilité.
  2. Exécutez une analyse antivirus pour éliminer les virus ou malwares.
  3. Désactivez ou désinstallez temporairement les logiciels de sécurité, qui peuvent identifier par erreur le module de connexion comme une menace.
  4. Créez un nouveau compte administrateur pour résoudre les problèmes de permissions.
  5. Désinstaller l’application Battle.net puis la réinstaller peut résoudre certains problèmes rares du lanceur.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que le problème persiste, rendez-vous sur notre forum d’assistance ou contactez-nous.