Bloqué au démarrage de l'Application Battle.net

Mise à jour: il y a 11 mois
ID de l’article : 16561

Problèmes courants

• L'application Battle.net se bloque au démarrage.

Si l'application Battle.net reste bloquée pendant plusieurs minutes au démarrage, suivez les conseils de dépannage proposés ci-dessous :

Windows

1. Désactivez les paramètres proxy pouvant interférer avec le module de connexion.
  2. Supprimez le dossier Battle.net pour reconstruire automatiquement les fichiers obsolètes ou corrompus.
  3. Supprimer le dossier cache de Battle.net peut résoudre certains problèmes du module d’ouverture de session.
Dépannage avancé
  1. Si vous utilisez un VPN, désactivez-le.
  2. Désactivez ou désinstallez temporairement les logiciels de sécurité, qui peuvent identifier par erreur le module de connexion comme une menace.
  3. Essayez de créer un nouveau compte administrateur pour résoudre certains problèmes d'autorisations.
  4. Désinstaller l’application Battle.net puis la réinstaller peut résoudre certains problèmes rares du lanceur.

Mac

1. Désactivez les paramètres proxy pouvant interférer avec le module de connexion.
  2. Supprimez le dossier Battle.net pour reconstruire automatiquement les fichiers obsolètes ou corrompus.
  3. Supprimer le dossier cache de Battle.net peut résoudre certains problèmes du module d’ouverture de session.
Dépannage avancé
  1. Vérifiez la configuration de votre réseau pour régler les problèmes en rapport avec vos paramètres de pare-feu, de routeur ou de ports.
  2. Essayez de créer un nouveau compte administrateur pour résoudre certains problèmes d'autorisations.
  3. Désinstaller l’application Battle.net puis la réinstaller peut résoudre certains problèmes rares du lanceur.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que le problème persiste, rendez-vous sur notre forum d’assistance ou contactez-nous.