BLZBNTBNA00000006

Mise à jour: il y a 6 mois
ID de l’article : 18771

Problèmes courants

Une erreur est survenue lors du lancement d’un programme. Veuillez redémarrer l’application Battle.net. Si le problème persiste, veuillez redémarrer votre ordinateur.
Code d’erreur : BLZBNTBNA00000006

Des fichiers critiques de l’Agent de mise à jour l'application Battle.net sont manquants sur votre ordinateur et Battle.net ne parvient pas à télécharger de nouveaux fichiers. Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème.

1. Redémarrez votre ordinateur pour résoudre les problèmes liés aux programmes et services exécutés en arrière-plan.
  2. Mettez vos pilotes et votre système d'exploitation à jour pour résoudre les problèmes de compatibilité.
  3. Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.
  4. Exécutez une analyse antivirus pour éliminer les virus ou malwares.
  5. Désactivez ou désinstallez temporairement les logiciels de sécurité, qui peuvent identifier par erreur le module de connexion comme une menace.
Dépannage avancé
  1. Supprimez le dossier Battle.net pour reconstruire automatiquement les fichiers obsolètes ou corrompus.
  2. Désinstaller l’application Battle.net puis la réinstaller peut résoudre certains problèmes rares du lanceur.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que le problème persiste, rendez-vous sur notre forum d’assistance ou contactez-nous.