Apparence d'arme prodigieuse druide manquante

Mise à jour: il y a 1 an
ID de l’article : 169344

Problèmes courants

Mon druide semble avoir perdu son apparence de combat farouche de la tour des mages.

Les apparences d'armes prodigieuses y compris celles obtenues en terminant le défi de la tour des mages sont liées au compte. Vous pouvez les transmogrifier une non prodigieuse avec l'apparence d'une arme prodigieuse débloqué sur un autre personnage du compte. Le personnage doit être de la même classe, spécialisé pour l'arme prodigieuse et toutes les autres restrictions habituelles pour la transmogrification doivent être validées.

Lorsque vous utilisez ces apparences d'armes prodigieuses, assurez-vous de les valider dans le menu déroulant en haut à droite de la fenêtre de transmogrification.