Métier réinitialisé à 1 avec la mise à jour 8.0

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 169353

Problèmes courants

• Pourquoi mes métiers sont-ils tous à 1 ?
  • Qu'est-il arrivé à tous mes points de métier ?

La mise à jour des métiers pour Battle for Azeroth marque la suppression de la barre de progression globale des métiers principaux. Désormais, fabriquer un objet d'une extension vous donnera un (ou plusieurs) points pour le niveau de métier de cette extension. Ces points ne sont plus cumulatifs.

Voici la répartition des points de métier pour chaque extension :

• Classique - 300 points
  • Burning Crusade - 75 points
  • Wrath of the Lich King - 75 points
  • Cataclysm - 75 points
  • Mists of Pandaria - 75 points
  • Warlords of Draenor - 100 points
  • Legion - 100 points
  • Battle for Azeroth (Kul Tiras et Zandalar) - 150 points
Si vous n'aviez pas un niveau de 700 ou plus au début de Legion, votre niveau de métier sera donc de 1. La fenêtre de profession n'affiche que la barre correspondant à votre niveau de personnage (par exemple, les personnages de niveau 100 à 110 verront la barre de progression correspondant à Legion).

Cette mécanique s'applique à tous les métiers principaux. La pêche, la cuisine et l'archéologie disposent toujours d'une barre commune à toutes les extensions allant jusqu'à un niveau maximal de 950 points. Le secourisme a été retiré du jeu.