Impossible de mettre à jour les informations de paiement

Mise à jour: il y a 2 mois
ID de l’article : 171116

Problèmes courants

• Je ne peux pas changer les informations de ma carte bancaire.
  • J'essaie de changer l'adresse de mon compte PayPal mais j'obtiens une erreur.

Si vous rencontrez des difficultés pour mettre à jour vos informations de paiement, merci de suivre les conseils suivants :

1. Effacez tous les profils de facturation enregistrés sur votre page Moyens de paiement.
  2. Videz le cache et les cookies de votre navigateur habituel ou bien faites un essai à l'aide d'un autre navigateur.
  3. Ajoutez une nouvelle fois votre méthode de paiement.

Dépannage avancé

Carte bancaire

• Vérifiez que sur votre compte Battle.net, votre adresse, votre code postal et votre pays de résidence sont bien renseignés et correspondent à vos informations de paiement.
  • Utilisez une méthode de paiement correspondant à votre pays de résidence. Les cartes bancaires d’une région différente seront refusées par nos systèmes.
  • Assurez-vous que des fonds soient disponibles. Un léger prélèvement dans votre monnaie locale pourra être effectué afin de vérifier que votre carte est bien valide et que des fonds sont disponibles. Ce prélèvement est temporaire et sera généralement annulé sous 24h.

PayPal

•  Vérifiez si votre compte PayPal est correctement lié à votre compte Battle.net. Vous ne pouvez lier qu'un seul et unique compte PayPal avec votre compte Battle.net.
  • Assurez-vous d'avoir certifié votre compte PayPal et d'y avoir associé une carte ou un compte bancaire valide. Si vous rencontrez des difficultés pour certifier votre compte PayPal, merci de prendre contact avec l'assistance PayPal.

Déjà tout essayé ?

Choisissez une autre méthode de paiement valide.