L'icône du jeu Call of Duty: Black Ops 4 n'apparaît pas sur l'application Blizzard

Mise à jour: il y a 3 mois
ID de l’article : 176469
Licence:

Problèmes courants

J'ai acheté Call of Duty: Black Ops 4 mais aucune icône n'apparaît sur l'application Blizzard Battle.net.

Suivez ces conseils de dépannage si vous avez acheté Call of Duty: Black Ops 4 et si l'icône du jeu n'apparaît pas sur l'application Blizzard Battle.net :

1. Effacez les fichiers de Battle.net.
  2. Redémarrez l'application Blizzard.
  3. Désinstaller puis réinstaller l'application permet parfois de résoudre certains problèmes rares du lanceur.