Attention! Certains modes de paiement ne peuvent pas être utilisés pour payer un abonnement

Mise à jour: il y a 5 mois
ID de l’article : 180094
Licence:

Problèmes courants

Erreur: Attention! Certains modes de paiement ne peuvent pas être utilisés pour payer un abonnements

Vous pouvez régler les abonnements récurrents à World of Warcraft avec :

• Carte de crédit
  • Carte de débit
  • PayPal

Vous ne pouvez pas utiliser les fonds du porte-monnaie Battle.net pour payer un abonnement récurrent. Si vous souhaitez tout de même utiliser les fonds de votre porte-monnaie, vous pouvez acheter du temps de jeu.