Des lutins malicieux font planter Hearthstone au lancement

Mise à jour: il y a 7 mois
ID de l’article : 18238

Problèmes courants

• Hearthstone plante au lancement avec "Des lutins malicieux..."
  • Bloqué aux portes de la taverne avec une erreur concernant des lutins malicieux.

Si votre région est actuellement en maintenance ou en phase de mise à jour, des problèmes connus peuvent impacter tous les joueurs. Suivez @BlizzardCSEU_FR sur Twitter ou consultez notre forum d'assistance technique pour obtenir davantage d’informations sur les problèmes en cours.

Suivez les étapes proposées ci-dessous pour tenter de résoudre le problème.

1. Supprimez le dossier des Options de Hearthstone :
    1. Appuyez sur Windows+R pour lancer l'invite de commande.
    2. Tapez %LocalAppData% dans le champ puis cliquez sur Ok.
    3. Ouvrez le dossier Blizzard.
    4. Effacez le dossier Hearthstone.
  2. Essayez de créer un nouveau compte administrateur pour résoudre certains problèmes d'autorisations.
  3. Mettez à jour ou désinstallez temporairement les logiciels de sécurité, qui peuvent identifier par erreur le module de connexion comme une menace.
  4. Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique ou contactez-nous.