Attention ! Une erreur est survenue. Veuillez sélectionner un autre mode de paiement ou réessayer ultérieurement

Mise à jour: il y a 4 mois
ID de l’article : 183362
Licence:

Problèmes courants

• Ma carte bancaire ne passe pas.
  • Impossible d'ajouter une nouvelle carte bancaire sur mon compte.

Pour résoudre ce problème, suivez ces conseils :

1. Effacez tous les profils de facturation enregistrés sur votre page Paiement et abonnement.
  2. Désactivez ou désinstallez temporairement vos logiciels de sécurité qui peuvent considérer par erreur le site comme une menace potentielle.
  3. Videz le cache et les cookies de votre navigateur habituel ou bien faites un essai à l'aide d'un autre navigateur.
  4. Essayez d'utiliser un autre réseau. Par exemple, utilisez le forfait mobile de votre téléphone.

Si le problème persiste malgré tout, patientez 24h avant de faire une nouvelle tentative ou bien choisissez une autre méthode de paiement valide.