Objet amélioré par erreur

Mise à jour: il y a 5 mois
ID de l’article : 18486

Problèmes courants

• J'ai accidentellement utilisé un trophée de seigneur de guerre sur le mauvais objet.
  • J'ai amélioré un objet avec des pierres de vol et des écus par erreur. Pouvez-vous me rembourser ?

Si vous avez amélioré le mauvais objet, il n'y a pas d'option pour annuler cette action. Cependant, un objet mis à niveau à tort peut quand même contribuer à la progression de votre personnage et de votre compte pour recevoir des avantages, comme des réductions sur les améliorations.

L'assistance clientèle ne vous aidera pas en cas d'améliorations accidentelles.