Aucun jet bonus sur Doom's Howl

Mise à jour: il y a 3 ans
ID de l’article : 186084

Problèmes courants

Je n'ai eu aucune option pour effectuer un jet bonus après avoir tué Doom's Howl.

Vous ne pouvez effectuer de jet bonus sur un boss hors instance d’un front de guerre qu’une seule fois par cycle. Vous devez par ailleurs posséder un sceau du destin érodé et avoir activement participé au combat.

Si vous respectez ces critères et si la fenêtre du jet bonus n’est pas apparue, un élément de votre interface ou l’un de vos add-ons est peut-être défaillant. Réinitialisez vos paramètres d’interface avant de tuer une nouvelle fois le boss.

Nos équipes d’assistance ne seront pas en mesure de vous venir en aide pour des jets bonus ratés.