Pas de quêtes Hearthstone

Mise à jour: il y a 2 semaines
ID de l’article : 276986

Problèmes courants

• Je ne reçois plus de quêtes dans Hearthstone.
  • Mon interface de quêtes est vide
  • Aucune nouvelle quête Hearthstone n’est apparue
  • J’ai terminé mes quêtes Hearthstone, quand puis-je en obtenir une autre?

Après avoir terminé le Guide de l'auberge, vous aurez accès aux quêtes journalières et hebdomadaires.

Vous pouvez avoir jusqu’à quatre quêtes journalières et quatre quêtes hebdomadaires actives en même temps. Vous recevrez une nouvelle quête quotidienne tous les jours à minuit (heure du serveur), si vous avez un emplacement libre dans votre journal de quêtes. De même, vous recevrez une nouvelle quête hebdomadaire chaque lundi, si vous avez un emplacement libre. Les quêtes que vous n'avez pas terminées la semaine précédente restent actives pour que vous puissiez les continuer et aucune progression n'est perdue.

Nous n’avons actuellement connaissance d’aucun problème concernant l’attribution de quêtes hebdomadaires. Si vous n’avez pas reçu de quêtes hebdomadaires lundi, veuillez signaler le problème sur le forum de signalement de bug de Hearthstone.