Droit de rétractation

Mise à jour: il y a 1 mois
ID de l’article : 186491

Problèmes courants

Je voudrais invoquer mon droit de rétractation.

Pour les résidents de l’Espace Économique Européen, le droit de rétractation s’applique à tout achat de logiciel de jeu nécessitant un téléchargement et n’ayant pas été utilisé dans les 14 jours suivant la date d’achat.

Au moment de l’achat, vous reconnaissez que votre droit de rétractation s’annule si vous cliquez sur le bouton « Jouer » dans l’application Battle.net, ou si vous accédez de toute autre manière au logiciel de jeu. Pour tout autre contenu, produit, ou service numérique, votre droit de rétractation s’annule au moment de l’achat.

Pour plus d’informations sur le droit de rétractation, veuillez consulter nos Conditions de Vente.

Pour exercer votre droit de retrait, veuillez cliquer ici.