Impossible de localiser les jeux avec l'application Battle.net

Mise à jour: il y a 1 an
ID de l’article : 18681
Licence:

Problèmes courants

• J'ai joué à mon jeu hier mais aujourd'hui, l'application Battle.net me demande de l'installer.
  • Où se trouve le jeu que je viens d'acheter et auquel j'ai déjà joué ? L'application me demande de l'installer alors que j'y ai déjà joué sur cet ordinateur.

Si l'application Battle.net affiche le bouton Installer alors que le jeu est déjà installé sur votre ordinateur, vous n'avez pas besoin de le réinstaller.

Option 1

Cliquez sur Localiser le jeu sous le bouton Installer. Ce lien vous permet de trouver et de sélectionner le répertoire d'installation du jeu. Une fois votre répertoire correctement sélectionné, le bouton Installer se transformera en bouton Jouer.

Option 2

1. Cliquez sur le logo Battle.net situé dans le coin supérieur-gauche de l'application Battle.net.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Sélectionnez Téléchargements.
  4. Cliquez sur le bouton Recherche de jeux sous Installation du jeu pour permettre à l'application de localiser les jeux Battle.net installés sur votre machine.
    • Optionnel : vous pouvez cocher la case Vérifier les jeux Battle.net en arrière-plan à chaque lancement de Battle.net.

Si aucune des options n'a permis de résoudre efficacement le problème, essayez d'effacer les fichiers de Battle.net ainsi que le dossier Cache de l'application.