BLZBNTBNU00000001

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 187838

Problèmes courants

Vous devez mettre à jour Battle.net avant de désinstaller. Veuillez démarrer l'application Batlle.net pour la mettre automatiquement à jour.
Error Code: BLZBNTBNU00000001

1. Redémarrez application Battle.net pour mettre fin aux processus interrompus de l’agent.
  2. Désinstaller l’application Battle.net puis la réinstaller peut résoudre certains problèmes rares du lanceur.
  3. Supprimer le dossier cache de Battle.net peut résoudre certains problèmes du module d’ouverture de session.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contactez-nous.