Vous trouverez ci-dessous les configurations minimale et recommandée pour Heroes of the Storm™ sur Windows et Mac. Compte tenu de changements possibles dus à la programmation, ces prérequis sont susceptibles d’être modifiés avec le temps.

Remarque : pour connaître la liste des cartes graphiques compatibles, consultez notre liste de cartes graphiques compatibles.

Windows

Configuration minimaleConfiguration recommandée
Système d’exploitation
Windows® 7 64-bit / Windows® 8 64-bit / Windows® 10 64-bit
Windows® 10 64-bit
Processeur
Intel® Core™ 2 Duo ou AMD Phenom™ X4
Intel® Core™ i5 ou AMD™ FX Series Processor ou supérieur
Vidéo
NVIDIA® GeForce® 8600 GT ou ATI Radeon™ HD 4650 ou Intel® HD Graphics 3000
NVIDIA® GeForce® GTX 650 ou AMD Radeon™ HD 7790 ou supérieur
Mémoire
3 Go de mémoire
4 Go de mémoire
Espace disque
20 Go d’espace disque disponible
Internet
Connexion Internet haut débit
Média
Aucun pour l’installation en ligne conseillée
Entrée
Clavier et souris requis. Les autres périphériques d’entrée ne sont pas compatibles.
Résolution
1024 x 768 ou supérieur

Mac

Configuration minimaleConfiguration recommandée
Système d’exploitation
macOS® 10.13 (dernière version)
macOS® 10.14 (dernière version)
Processeur
Intel® Core™ i5 ou supérieur
Intel® Core™ i5 ou supérieur
Vidéo
Carte graphique compatible avec Metal
NVIDIA® GeForce® GT 640 ou AMD Radeon™ R9 M290X ou supérieur
Carte graphique compatible avec Metal
AMD Radeon™ R9 M395X ou supérieur
Mémoire
8 Go de mémoire
8 Go de mémoire
Espace disque
20 Go d’espace disque disponible
Internet
Connexion Internet haut débit
Média
Aucun pour l’installation en ligne conseillée
Entrée
Clavier et souris requis. Les autres périphériques d’entrée ne sont pas compatibles.
Résolution
1024 x 768 ou supérieur

Remarque : la protection par FileVault et le format de volume sensible à la casse ne sont pas compatibles avec l’installation des jeux Blizzard.