BLZBNTBGS0000A413

Mise à jour: il y a 3 ans
ID de l’article : 19372

Problèmes courants

Ce compte a été bloqué à cause d’une activité suspecte. Un message contenant des instructions pour résoudre le problème a été envoyé à l’adresse e-mail de ce compte.
Code d’erreur : BLZBNTBGS0000A413

Nous verrouillons temporairement les comptes Battle.net quand nous remarquons un changement d’accès. Ceci peut être dû à une longue période depuis votre dernière connexion, ou à une connexion depuis un endroit inhabituel.

Nous vous avons envoyé un e-mail contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe, ce qui débloquera votre compte. Vous pouvez également regagner l’accès à votre compte sur notre page Vous n’arrivez pas à vous connecter ?. Si vous n’avez pas accès à votre adresse e-mail ou n’arrivez pas à récupérer votre compte, contactez-nous.

Ajouter un numéro de téléphone permettra de récupérer plus facilement votre compte si cela arrivait de nouveau. Il vous suffira de saisir le code envoyé sur votre mobile pour débloquer votre compte.