Je n'ai pas reçu l'extension Hearthstone pré-achetée

Mise à jour: il y a 3 mois
ID de l’article : 194048

Problèmes courants

• Je ne vois pas de paquets de carte en jeu après un pré-achat
  • J'ai pré-acheté les cartes mais elles n'apparaissent pas

Quittez le jeu et vérifiez si votre client Hearthstone est bien à jour dans l'application Battle.net.

Lors de votre prochaine connexion au jeu, vous verrez les paquets emballés comme un cadeau. Vous ne pourrez ouvrir ces paquets de carte qu'après la sortie de l'extension.

Les joueurs sur mobile devront patienter jusqu'à la sortie de l'extension pour recevoir ce qu'ils ont préacheté.