World of Warcraft plante au démarrage

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 197189

Problèmes courants

• World of Warcraft plante au démarrage
  • Au démarrage, World of Warcraft crash immédiatement.
  • Ouvrir World of Warcraft le fait planter instantanément

Si votre ordinateur plante avec un écran bleu ou noir, vous affiche un message d'erreur, retourne au bureau ou se bloque lorsque vous jouez à World of Warcraft, vérifiez en premier lieu s'il atteint la configuration minimale pour  configuration minimale pour World of Warcraft.

Si les prérequis matériels sont atteints, suivez les étapes de ce guide pour résoudre ce problème:

1. Mettez vos pilotes et votre système d'exploitation à jour pour résoudre les problèmes de compatibilité.
  2. Essayez de fermer toutes les applications en arrière-plan pour résoudre les conflits logiciels.
  3. Lancez l’outil de réparation pour réparer les fichiers de jeu endommagés.
  4. Réglez les composants de votre ordinateur aux fréquences d’usine pour résoudre les plantages dus aux composants overclockés.
  5. Des changements dans la configuration des pilotes de votre carte graphique peuvent entraîner des plantages. Réinitialisez les paramètres des pilotes de votre carte graphique pour résoudre ce problème.
  6. La surchauffe peut causer des problèmes de performances, faire planter les jeux et bloquer votre ordinateur. vérifiez la surchauffe des composants.
  7. Vérifiez les paramètres d'alimentation et assurez-vous qu'il soit Optimisé pour la puissance.
  8. Lancez l’outil de diagnostic de la mémoire pour réparer les éventuelles erreurs dans la mémoire physique de votre ordinateur.

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez déjà essayé toutes les étapes et que vous avez encore besoin d’aide, visitez nos forums d’assistance technique ou contactez-nous.