Personnage manquant dans l'outil de restauration

Mise à jour: il y a 1 an
ID de l’article : 19994

Problèmes courants

• Impossible de trouver le personnage que je souhaite restaurer.
  • Je veux restaurer mon personnage, mais je ne le trouve pas.
  • Mon personnage est manquant.
  • Impossible de restaurer mon personnage dans la récupération de personnage.

Un personnage est éligible pour une restauration en fonction de son niveau au moment de sa suppression :

VOTRE PERSONNAGE EST…EST-IL ÉLIGIBLE POUR UNE RESTAURATION ?
De niveau inférieur à 10, issu d'un essai de classe
Non
De niveau 10 à 29
Oui, jusqu’à 90 jours après sa suppression
De niveau 30 à 49
Oui, jusqu’à 120 jours après sa suppression
De niveau 50 ou +
Oui

Si un personnage n'apparaît pas, cela signifie qu'il a été purgé de la base de données parce qu'il était d'un niveau inférieur à 50 et qu'il a été supprimé il y a trop longtemps. Les personnages purgés ne peuvent en aucun cas être restaurés.

L’assistance clientèle de Blizzard ne peut pas vous aider à contourner les restrictions mentionnées ci-dessus.