Les paramètres de son de votre système d'exploitation peuvent entraîner des problèmes de volume ou d'enregistrement de la discussion dans les jeux Blizzard. Les guides ci-dessous devraient vous aider à résoudre ce genre de difficultés.

Vérifier le volume du système et des applications dans le mélangeur de volume

1. Démarrez le jeu ou l'application avec lequel vous avez des problèmes
  2. Lorsque le programme est démarré, basculez sur le bureau avec Alt + Tab
  3. Pressez les touches Windows+R
  4. Tapez sndvol.exe dans la boite d'exécution puis pressez Entrée
  5. Faites glisser le curseur de volume de vos haut-parleurs ou de votre casque vers le bas
  6. Faites ensuite remonter le curseur de volume pour atteindre le réglage souhaité
  7. Appliquer ces étapes pour toutes les applications avec lesquelles vous avez ces problèmes de son

Vérifier les périphériques par défaut

1. Pressez les touches Windows+R
  2. Tapez mmsys.cpl dans la boite d'exécution puis pressez Entrée
  3. Vérifiez que vos haut-parleurs ou votre casque soit bien sélectionné comme périphérique par défaut
  4. Si ce n'est pas le cas, faites un clic droit sur ce périphérique et cliquez sur Définir en tant que périphérique par défaut
  5. Si vous avez des problèmes pour entendre la discussion audio, faites un clic droit sur le périphérique et choisissez Définir en tant que périphérique de communication par défaut
  6. Si vous avez des difficultés avec pour parler avec la discussion audio, cliquez sur l'onglet Enregistrement
  7. Répétez les étapes 3 à 5 pour votre microphone ou votre casque

Désactiver les paramètres de contrôle exclusif

1. Appuyez sur Windows+R.
  2. Tapez mmsys.cpl dans l'invite de commande puis appuyez sur Entrée.
  3. Faites un clic-droit sur vos hauts-parleurs ou sur votre casque audio puis choisissez Propriétés.
  4. Cliquez sur l'onglet Avancé.
  5. Décochez la case Autoriser les applications à prendre le contrôle exclusif de ce périphérique.
  6. Cliquez sur Appliquer puis sur OK.
  7. Cliquez sur l'onglet Enregistrement.
  8. Reprenez les étapes 3 à 6.

Vérifier le volume du système

1. Cliquez sur la loupe en haut à droite de votre barre de menu
  2. Cherchez Son et pressez Entrée
  3. Cliquez sur l'onglet Sortie puis vérifiez si le curseur du Volume de sortie est correctement réglé et si la case Silence n'est pas cochée
  4. Si vous avez des difficultés pour parler dans la discussion audio, sélectionnez l'onglet Entrée et vérifiez si le curseur du Volume d'entrée est correctement réglé
  5. Si vous avez toujours des problèmes, essayez en modifiant les paramètres de Réduction du bruit ambiant