Offrir du crédit pour le porte-monnaie Battle.net

Mise à jour: il y a 2 mois
ID de l’article : 20311

Problèmes courants

Comment offrir du crédit sur le porte-monnaie Battle.net d'un ami ?

Le crédit du porte-monnaie Battle.net ne peut pas être transféré d'un compte Battle.net à un autre. Vous pouvez cependant acheter du crédit Battle.net pour l'offrir à un autre compte sur la boutique Battle.net:

1. Cliquez sur Porte-monnaie Battle.net dans la boutique.
  2. Sélectionnez le montant que vous souhaitez offrir ou entrez manuellement un montant.
  3. Cliquez sur Offrir du crédit.
  4. Sélectionnez votre ami dans la liste ou entrez son BattleTag (ou son adresse email).
  5. Sélectionnez une méthode de paiement dans le menu déroulant.
  6. Cliquez sur Payer.

Une fois votre achat effectué, le récipiendaire recevra un email dans les 72 heures avec les instructions pour obtenir son cadeau.

Limitations

• Vous ne pouvez pas utiliser votre propre crédit pour offrir des fonds pour le porte-monnaie Battle.net.
  • Vous ne pouvez offrir du crédit qu'à un ami qui utilise la même monnaie que vous.
  • Vous devez être ami Battle.net avec quelqu'un depuis au moins 3 jours avant de pouvoir lui offrir un quelconque cadeau, y compris du crédit.
  • Offrir du crédit pour le porte-monnaie Battle.net peut être restreint pour certains modes de paiement ou certaines monnaies.