Erreur "Nombre d’essais autorisés dépassé" lors de la connexion

Mise à jour: il y a 2 ans
ID de l’article : 20530
Licence:

Problèmes courants

Erreur "Nombre d’essais autorisés dépassé. Veuillez réessayer ultérieurement."

Cette erreur survient généralement si vous entrez des informations de connexion incorrectes. Suivez les étapes ci-dessous pour tenter de résoudre le problème :

1. Supprimez le cache et les cookies de votre navigateur ou faites un essai avec un navigateur différent.
  2. Consultez @BlizzardCSEU_FR sur Twitter pour obtenir toutes les dernières informations concernant l'état du service.
  3. Réinitialisez votre mot de passe.

Si le problème persiste malgré tout, patientez une heure avant de faire une nouvelle tentative.