Nous ne pouvons pas traiter ce code actuellement.

Mise à jour: il y a 10 mois
ID de l’article : 209724

Problèmes courants

• Impossible d'enregistrer un code
  • Erreur "Nous ne pouvons pas traiter ce code actuellement. Veuillez réessayer ultérieurement."

Certains codes disposent de restrictions régionales. Vous recevez cette erreur si vous tentez d'enregistrer un code invalide pour votre région.

Si vous avez changé de pays depuis peu, vous pourrez peut-être résoudre ce problème en mettant à jour votre pays de résidence de votre compte sur votre page de gestion de compte.

Vérifiez si l'erreur persiste en renseignant de nouveau le code. Sans changement, contactez le point de vente du code afin de demander un échange ou un remboursement. S'il s'agit d'un cadeau, parlez-en avec votre ami.