Il ne s’agit peut-être pas de la dernière version de cet article. Vous pouvez consulter la version la plus récente ici.

Pas de son dans Hearthstone

Mise à jour: il y a 3 mois
ID de l’article : 21033
Licence:

Problèmes courants

• Je n’ai aucun son dans Hearthstone, même si j’essaie de modifier les réglages

1. Vérifiez que vos périphériques audio sont correctement branchés et alimentés.
  2. Vérifiez le volume de votre système en cliquant sur l'icône de volume dans la barre d'état de Windows (à côté de l'heure). Assurez-vous que les niveaux de volume sont correctement définis et que les options Muet ou Tous muets ne sont pas sélectionnées.
  3. Vérifiez les régagles de son de votre système d'exploitation pour vous assurer qu'ils sont bien configurés.
  4. Mettez à jous vos pilotes et votre système d'exploitation pour régler tout problème de compatibilité.
  5. Réinitialisez les options du jeu pour résoudre les problèmes de performances et plantages.
  6. Fermez les applications en arrière-plan pour écarter toute interférence et libérer des ressources.
  1. Vérifiez que vos périphériques audio sont correctement branchés et alimentés.
  2. Vérifiez le volume de votre système en sélectionnant l'option Réglage du son dans votre menu puis en faisant glisser la barre afin d'ajuster le volume.
  3. Mettez à jour vos pilotes et votre système d'exploitation pour régler tout problème de compatibilité.
  4. Réinitialisez les options du jeu pour résoudre les problèmes de performances et plantages.
  5. Fermez les applications en arrière-plan pour écarter toute interférence et libérer des ressources.
  1. Assurez-vous que le son est bien activé en appuyant sur la touche d'augmentation du volume de votre appareil.
  2. Assurez-vous que l'application est bien à jour.
  3. Redémarrez votre appareil et réessayez.
  4. Assurez-vous que votre appareil est bien supérieur à la  configuration minimale requise pour Hearthstone.
  5. Si vous êtes sur un appareil Android, rendez-vous dans le menu de données des applications de votre appareil et supprimez les cache et les données de l'application Hearthstone.
  6. Si le problème persiste, désinstallez et réinstallez le jeu

Vous avez tout essayé ?

Si vous avez effectué toutes ces manipulations et que vous avez encore besoin d'aide, rendez-vous sur les forums d'assistance technique ou contactez-nous.